官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>个性服务>旅游服务>旅游动态
厦河湖花海便道即将完工
2017-09-13

  近日,市水利部门启动了厦河湖景观修复工程,在厦河湖西侧的花海周围铺设一条观赏便道。目前施工正在紧张进行中,预计本月中旬可以完工。届时,市民观花赏花又多了一个好去处。

  为了改善厦河湖周边环境,市水利部门于去年在厦河湖的西侧地块种植了一片占地8000多平方米的艳丽花海。但是因为缺少便道,市民们只能远远观赏,感觉总是有点遗憾。

  目前正在进行的花海便道铺设将在本月中旬完成。项目负责人介绍说,为了方便市民观赏花海,目前是从厦河湖西侧开始绕花海一圈铺设一条简易的便道。便道完成铺设之后,紧接着将进行波斯菊、硫华菊等十多个品种花籽的播种。这些花籽的花期主要集中在明年的4月到9月底之间。待到明年春暖花开,这里将是姹紫嫣红开遍,汇成一片花海。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号