当前位置:首页
> 综合信息 > 部门网站 > 残疾人联合会 > 工作动态
莲都区残联召开省级无障碍社区和市级无障碍村设计方案交流会
来源: 作者:徐汉彬 发布: 时间:2024-06-21 11:08:30  

6月19日上午,莲都区残联召开省级无障碍社区和市级无障碍村设计方案交流会,区残联副理事长胡仙红、白云街道分管领导张武、紫金街道分管领导林伟伦以及设计单位参加会议。

首先,设计单位就五里亭社区无障碍改造区域的相关情况进行详细介绍,如社区的对外通道以及公共场地的扶手等无障碍环境的改造。与会单位提出改进意见,并对存在问题进行讨论发言。

然后,设计单位对瀑泉村坡道、扶手、服务台、卫生间、停车位等无障碍设施进行讲解。瀑泉村书记提出相关的改造问题,设计单位一一解答,为后续改造打下牢固的基础。

最后,胡仙红强调,对照设计方案,应改尽改,能改则改,守好时间节点,高质量完成改造任务。如施工过程中发现问题,及时与设计公司对接,确保一次做到位。

 

  

  
  
 
【推荐】打印】【关闭
 
 
主办:丽水市莲都区人民政府办公室 电话:0578-2131910
浙ICP备13023572号 【站点地图】
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002