当前位置:首页
> 综合信息 > 部门网站 > 残疾人联合会 > 图片新闻
省委会调研组来莲调研残疾人集中就业工作
来源: 作者:蓝伟杰 发布: 时间:2024-06-17 15:10:56  

6月13日,省政协常委、民革省委会副主委、省水利发展规划研究中心主任朱法君率调研组一行7人,来莲调研企业残疾人集中就业和社会保障情况。市残联党组成员、副理事长王国军,莲都区残联党组书记、理事长林国友等人陪同。

在碧湖镇,调研组一行来到浙江非王泵阀有限公司,实地察看企业场地规模、了解企业残疾人用工情况以及残疾人岗位设置情况,听取莲都区残疾人就业情况介绍,并就拓宽残疾人就业面、扩大残疾人就业量和随行人员进行充分交流。

朱法君对莲都区残疾人集中就业工作开展情况给予肯定,他指出要持续把残疾人就业创业的相关政策落实落细,把工作抓好抓实,继续加大服务的深度和广度,让更多的残疾人更好地享受到国家政策福利,让广大残疾人过上更加美好的生活,加快实现每个人富裕之梦。

近年来,莲都区残联积极推动照料型“残疾人之家”向工疗型“残疾人之家”转变,努力构建残疾人异地按比例就业链条,为精神、智力及其他重度残疾人搭建了就业平台,有效改善了他们生活质量,提升了他们的获得感和幸福感。

 

  

  
  
 
【推荐】打印】【关闭
 
 
主办:丽水市莲都区人民政府办公室 电话:0578-2131910
浙ICP备13023572号 【站点地图】
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002