当前位置:首页
> 综合信息 > 部门网站 > 残疾人联合会 > 工作动态
莲都区庆祝第三十四次全国助残日系列活动
来源: 作者:蓝伟杰 发布: 时间:2024-05-20 11:22:31  

5月17日,在第三十四次全国助残日来临之际,莲都区残联党组书记、理事长林国友,副理事长黄贤富走访各残疾人服务机构,为残疾人朋友带去诚挚的问候。

在岩泉街道,管家“残疾人之家”联合爱善“残疾人之家”、水东“残疾人之家”,共同举行2024年“残疾人之家”联合运动会,100余位残疾人朋友共同参与。活动中,残疾人朋友呈现了精彩的文艺表演,非洲鼓、健身操等节目获得了现场热烈的掌声。在趣味运动环节中,每位残疾人朋友更是展现出了平时难得一见的专注,都想赢得这项比赛的“头筹”。莲都区残联党组书记、理事长林国友出席并致辞。

随后,林国友一行来到丽水市特殊教育学校,为孩子们送去牛奶礼盒等慰问品,他表示希望特教教师能用更多的爱心、耐心和责任心,温暖特殊孩子的心灵。

接着,林国友来到开馨儿童发展中心和康乃馨儿童发展中心,向中心老师了解孩子的训练周期和治疗效果,并鼓励家长坚持训练,祝愿孩子早日康复,并为孩子送去慰问品。过程中,他嘱咐机构负责人要用心用情规范管理,中心老师要朝气蓬勃,阳光向上,一如既往的为残疾儿童提供更优质的服务。

 

  

  
  
 
【推荐】打印】【关闭
 
 
主办:丽水市莲都区人民政府办公室 电话:0578-2131910
浙ICP备13023572号 【站点地图】
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002