动态

您当前所在的位置:
喜报!“莲纪”铁军多人获奖
作者:  来源:莲都区纪委区监委网站  发布时间:2022-07-04 08:57:09

为迎接建党101周年,巩固党史学习教育成果,弘扬践行浙西南革命精神,进一步引导激励广大纪检监察干部担当作为,6月30日下午,丽水市纪检监察系统“求是挺进勇担当”主题演讲比赛在市图书馆报告厅举行,来自全市纪检监察系统的13名选手参加了此次比赛。

经过激烈角逐,区纪委监委干部吴茜荣获二等奖!

“在正风反腐这条没有鲜花和掌声的赛道上,莲都纪检监察‘苏炳添’们,也在奋力奔跑,他们跑出了改革创新的好风景,跑出了公平正义的加速度,跑出了青春最美的姿态!”演讲比赛现场,吴茜从冲刺跑、耐力跑、接力跑等不同姿态讲述了莲都纪检监察人努力奔跑、奋力拼搏的故事,深深感染了在场的每位评委和观众。

比赛最后,还颁发了全市纪检监察系统“忠诚使命强党性”主题征文一、二、三等奖。

区纪委监委干部陈超勇荣获一等奖

区委巡察办干部沈珊珊荣获三等奖

 


分享到: