2022年丽水市莲都区面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才公告
发布时间: 2022-04-27 19:51:54

为贯彻落实“双招双引”战略举措,引进和储备更多优秀青年人才,服务促进共同富裕示范区建设,根据《事业单位人事管理条例》《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》,经研究,决定面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才。现将有关事项公告如下:

  一、招引对象计划

  面向入围《2022年丽水市面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才公告》面试且成绩在60分以上的考生计划引进优秀毕业生党政储备人才10名。

  、招引程序

(一)信息发布。在丽水市莲都区人力资源和社会保障局网站(http://www.liandu.gov.cn/zhxx/bmwz/ldqrlsbj/,公示公告栏)。丽水市莲都区政府门户网站(http://www.liandu.gov.cn/,公示公告栏)

特别提示:招聘过程相关信息仅在上述网站公布,请应聘者随时自行留意,不再另行电话通知

  (二)报名。采取网络报名方式。报名时间从公告发布之日起至2022年57日止。

报名分为5个专业方向,重点半导体集成电路新能源数字经济美丽经济经济金融债券等专业方向人才,具体专业目录见附件

  报名所需材料:

  1.本人身份证、学历学位证书原件及复印件、2022年国内应届毕业生需提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校毕业生可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)等相关证件(证明);留学人员应提供教育部中国留学生服务中心出具的学历学位认证书。

  2.报名需提交《2022年丽水市莲都区面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才报名表》(附件)和相关证明材料电子稿,报名材料电子稿压缩成单个文件包(邮件标题统一为:毕业学校+姓名+专业方向),发送至电子邮箱:szy911231@qq.com

  (三)资格审查。网络报名时同步进行资格初审,体检前进行资格复审。

)体检、考察。“2022年丽水市面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才公告”面试成绩从高分到低分,且符合5类专业方向类别,其中博士生成绩单列,视报名情况结合莲都实际优先确认入围体检名单,全部计划以1:1确定体检对象。

(五)体检参照公务员有关规定执行,体检、考察不合格或放弃的,可从面试成绩合格人员中依次递补,递补后又出现报考人员主动放弃的,由招引单位决定是否继续进行递补。

  ()公示、聘用。根据体检、考察情况确定拟聘用对象,拟聘用对象向社会公示5个工作日,公示期没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按有关人事聘用规定办理相关手续。报考人员在接到聘用通知后,须在规定时间内报到,无正当理由不报到的取消聘用资格。

  报考人员弄虚作假或提供虚假信息的,一经发现取消考试或聘用资格。

  、相关政策

  (一)聘用后与招引单位签订聘用合同,列入事业编制管理,享受事业单位薪酬待遇。

  (二)聘用后结合专业情况和个人意愿,下派到专业部门、招引一线、重点项目或企业锻炼1年。锻炼期满后,考核合格的,根据组织需要,结合面试成绩、专业情况及个人意愿,安排到事业单位工作;也可根据本人意愿,经组织同意,延长锻炼时间,但锻炼满2年后,须选择到事业单位工作或放弃事业编制。

  (三)聘用人员1年试用期满考核合格的,按中层干部选任程序聘用为单位中层正职或中层副职职务。素质能力好、表现优秀的,根据工作需要,按照有关规定,可提拔为管副科领导职务。

(四)符合条件的可享受高校毕业生购房补贴、安排入住人才公寓等人才政策。

  、其他事项

招聘工作严格按照要求做好疫情防控,属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、治愈出院后处于隔离医学观察期的确诊病例、解除隔离治疗或集中隔离医学观察后处于医学观察随访期的无症状感染者、处于集中隔离医学观察期的入境人员,暂不能参加本次招聘;近14天内有发热或呼吸道症状,近14天内有疫情高风险地区旅居史,须在面试前3天内在医疗机构完成核酸检测,结果阴性的,经现场核实相关检查报告方可正常参加招聘

本公告由丽水市莲都区人力资源和社会保障局负责解释,联系电话:2051278

监督电话:丽水市莲都区纪委、区监委派驻第五纪检监察组0578-2128725

  附件:1.2022年丽水市莲都区面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才报名表.doc

          2.五大产业专业目录

 丽水市莲都区人力资源和社会保障局

  2022427

2022年丽水市莲都区面向世界一流大学引进优秀毕业生暨党政储备人才报名表.doc五大产业专业目录.docx


分享到:
相关附件下载:    
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统