关于莲都区2020年度事业单位工作人员拟奖励公示
发布时间: 2021-11-30 14:39:41


根据《事业单位工作人员奖励规定》(人社部规2018〕4号)、《中共浙江省委组织部 浙江省人力资源和社会保障厅关于贯彻落实事业单位工作人员奖励规定有关问题的通知》(浙人社发20201)等文件精神,经各单位申报、审核,并向相关部门征求意见,拟叶巧君858名2020年度考核优秀的事业单位工作人员给予嘉奖现予以公示,征求广大干部、群众的意见,有关事项通知如下: 

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向莲都区人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

2.反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。 

3.公示时间从2021年1130日起到126日。 

4.公示联系科室和受理电话:莲都区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,联系电话:0578-2278057。

 

附件: 莲都区2020年度事业单位工作人员拟奖励名单

 莲都区2020年度事业单位工作人员拟奖励名单.docx             

丽水市莲都区人力资源和社会保障局

                     20211130


分享到:
相关附件下载:    
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统